NuvolosoRoma15°
Manchester City bloccato sul 4-4 al 95′ dal Chelsea, Liverpool a -1 dalla vetta4Foto© repubblica.it

Manchester City bloccato sul 4-4 al 95′ dal Chelsea, Liverpool a -1 dalla vetta

, 4 notizie, 0 visualizzazioni

Tre volte avanti, il Manchester City non riesce a mantenere il vantaggio a Londra con il Chelsea e alla fine (95’) viene bloccato su rigore sul 4-4. Un punto amaro per Guardiola che si consola, comunque, con il primato solitario in classifica. Gara rocambolesca a Stamford Bridge.

I Citizens sono passati al 25’ con Haaland che si è procurato (trattenuta di Cucurella) e ha trasformato un rigore spiazzando Sanchez. Il Chelsea ha immediatamente reagito pareggiando 4’ più tardi con un perfetto colpo di testa di Thiago Silva su angolo di Gallagher. I Blues non segnavano al City da 617’, ovvero dallo storico gol di Havertz nella vittoriosa finale di Champions del 2021.

Galvanizzato, il Chelsea ha insistito e al 37’ ha ribaltato il risultato con l’ex Sterling, lesto a intervenire su un cross di James, bravo a sfruttare un errore di Gvardiol.