Pioggia leggeraRoma17°
Perugia-Benevento e il gol del 3-2 sotto inchiesta per illecito sportivo6Foto© lastampa.it

Perugia-Benevento e il gol del 3-2 sotto inchiesta per illecito sportivo

, 7 notizie, una visualizzazioni

Il Procuratore federale Giuseppe Chinè ha aperto un procedimento sul gol del definitivo 3-2 segnato nei minuti di recupero dal Perugia al Benevento nella partita di Serie B giocata lo scorso 19 maggio. Si ipotizza l'illecito sportivo. Gli ospiti erano già aritmeticamente retrocessi, mentre i padroni di casa, per salvarsi, avevano bisogno di vincere, sperando che il Brescia perdesse a Palermo.

La partita in Sicilia è invece finita 2-2 e così anche il Perugia è sceso in Serie C. Le immagini di Dazn mostrano la rete segnata a porta vuota da Christian Kouan dopo la clamorosa disattenzione della difesa del Benevento.