Serie B, il gol di Perugia-Benevento per cui è stata aperta un'inchiesta per illecito sportivo

Il Procuratore federale Giuseppe Chinè ha aperto un procedimento sul gol del definitivo 3-2 segnato nei minuti di recupero dal Perugia al Benevento nella partita di Serie B giocata lo scorso 19 maggio. Si ipotizza l'illecito sportivo. Gli ospiti erano già aritmeticamente retrocessi, mentre i padroni di casa, per salvarsi, avevano bisogno di vincere, sperando che il Brescia perdesse a Palermo. La partita in Sicilia è invece finita 2-2 e così anche il Perugia è sceso in Serie C. Le immagini di Dazn mostrano la rete segnata a porta vuota da Christian Kouan dopo la clamorosa disattenzione della difesa del Benevento.

00:28
  • Copiato negli appunti <iframe src="https://www.lastampa.it/embed/sport/2023/05/25/video/serie_b_il_gol_di_perugia-benevento_per_cui_e_stata_aperta_uninchiesta_per_illecito_sportivo-12825027/" width="640" height="360" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>