NuvolosoRoma15°
Il Bologna espugna l'Olimpico e batte la Lazio 2-18Foto© adnkronos.com

Il Bologna espugna l'Olimpico e batte la Lazio 2-1

, 9 notizie, una visualizzazioni

AGI - In uno stadio Olimpico che ricorda congiuntamente l'ex Sinisa Mihajlovic, il Bologna continua la sua cavalcata verso l'Europa battendo 1-2 la Lazio nella 25esima giornata di Serie A. La squadra di Motta, andata in svantaggio con la rete di Isaksen a inizio primo tempo, ribalta il risultato grazie al pareggio di El Azzouzi e al sigillo decisivo di Zirkzee.

Sarri non festeggia come avrebbe voluto la centesima panchina in biancoceleste, anche se l'inizio di partita sembrava mettere in risalto la ritrovata vena realizzativa dei padroni di casa. Dopo un quarto d'ora Immobile porta in vantaggio i padroni di casa: il gol viene però annullato per fuorigioco dell'attaccante.

La squarda di Sarri ci riprova poco dopo, al 18' duettano Isaksen e Immobile, il napoletano serve il danese che spedisce in rete l'1-0 della Lazio. L'esterno è in vena e alla mezzora sfiora la doppietta personale, con un tiro a giro miracolosamente parato da Skorupski e finito fuori dopo un tocco al palo.