Prevalentemente nuvolosoRoma11°
Irlanda-Italia 29-10: azzurri sconfitti ma vivi per tutta la gara2Foto© corrieredellosport.it

Irlanda-Italia 29-10: azzurri sconfitti ma vivi per tutta la gara

, 4 notizie, una visualizzazioni

Un’Italia sperimentale perde 29-10 a Dublino con un’analoga formazione irlandese nel primo dei test-match di preparazione ai Mondiali che dal 20 settembre cominceranno in Giappone.

Gli azzurri non hanno demeritato riuscendo a tenere il campo per tutti gli 80 minuti di gioco, anche se con il passare dei minuti è venuta fuori la maggiore chiarezza di idee ed esperienza dei verdi d’Irlanda, oggi per l’occasione in maglia bianca.

Inizio sprint degli azzurri che andavano in meta al 13 del primo tempo con Mbanda dopo una bella azione che metteva alle corde l’Irlanda. Canna non trasformava e così quando al 18’ Carbery realizzava la meta del pareggio gli azzurri venivano sorpassati grazie alla trasformazione.