PioggiaRoma19°
Italia-Turchia 0-0, niente gol al primo test in vista di Euro 20246Foto© adnkronos.com

Italia-Turchia 0-0, niente gol al primo test in vista di Euro 2024

, 8 notizie, una visualizzazioni

Finisce 0-0 l'amichevole tra Italia e Turchia giocata allo stadio 'Dall'Ara' di Bologna, primo test degli azzurri in vista dell'esordio di Euro 2024 previsto il 15 giugno a Dortmund contro l'Albania. Domenica prossima la seconda e ultima amichevole a Empoli contro la Bosnia.

Azzurri poco brillanti a causa dei carichi di lavoro mettono raramente in difficoltà gli avversari. L'occasione più ghiotta nel recupero del primo tempo con il palo colto da Cristante.

E' chiara la trama del match già dai primi minuti con l'Italia a gestire il pallone e la Turchia pronta a sfruttare gli spazi. Al 7' la prima chance per gli azzurri, Retegui controlla un buon pallone al limite dell'area e calcia con il sinistro ma palla abbondantemente fuori. Al 13' tentativo di Calhanoglu su calcio di punizione dai 20 metri, palla respinta dalla barriera.