SoleggiatoRoma19°
Fiorentina-Udinese 2-2, gol e partita5Foto© adnkronos.com

Fiorentina-Udinese 2-2, gol e partita

, 5 notizie, una visualizzazioni

Partita vibrante e spettacolare tra Fiorentina e Udinese che pareggiano per 2-2 al 'Franchi' in un match della prima giornata di ritorno di Serie A. Friulani due volte in vantaggio con Lovric al 10' e Thauvin al 73' e due volte raggiunti da Beltran al 55' e Nzola su rigore all'87'. Un punto che consente ai viola di restare solitari al 4° posto con 34 punti, mentre ai bianconeri di agganciare il Cagliari in 16/a posizione.

Subito pericolosi gli ospiti in avvio. Al 4' su azione d'angolo Walace anticipa tutti sul primo palo, ma il suo colpo di testa finisce fuori di poco. Al 9' calcio piazzato per i friulani affidato al mancino di Samardzic. Lo schema corto con Lovric libera bene Pereyra sul secondo palo, ma l'argentino di sinistro colpisce male il pallone e l'azione sfuma.

Passa poco più di un minuto e i bianconeri passano in vantaggio. La Fiorentina perde palla al limite dell'area avversaria e scatena la ripartenza friulana. Lucca lavora benissimo il pallone e lancia Lovric nello spazio, lo sloveno salta Ranieri e con un sinistro rasoterra imprendibile per Terracciano firma lo 0-1.