Nuvole e soleRoma
Fiorentina-Roma 2-1, rimonta viola con Jovic e Ikoné5Foto© lapresse.it

Fiorentina-Roma 2-1, rimonta viola con Jovic e Ikoné

, 5 notizie, una visualizzazioni

La Fiorentina chiude la sua stagione al Franchi con una vittoria clamorosa, per 2-1, conquistata nei minuti finali quando Jovic al 40' e Ikoné tre minuti dopo sanciscono la rimonta dopo il gol di El Shaarawy realizzato all'inizio del primo tempo.

I viola finalisti di Conference League si aggiudicano così il duello con la Roma finalista di Europa League accomiatandosi nel migliore dei modi dal proprio pubblico (alla fine applausi reciproci e tutti sotto la curva Fiesole, Italiano compreso), rimettendosi in marcia dopo la delusione della finale di coppa Italia persa mercoledì con l'Inter.

Per la squadra di Mourinho, che si è presentata a Firenze con molti giovani e tante assenze importanti (Dybala, Pellegrini, Spinazzola su tutti) , è un altro passo falso dopo aver accarezzato a lungo un successo che manca da ben sette partite (4 pareggi e tre ko).