SoleggiatoRoma16°
Monza batte il Cagliari 1-04Foto© adnkronos.com

Monza batte il Cagliari 1-0

, 4 notizie, una visualizzazioni

AGI - Seconda vittoria consecutiva e quarta nelle ultime cinque per un Monza che prova a gustarsi il profumo d'Europa. Al Brianteo i biancorossi battono 1-0 il Cagliari grazie ad una punizione da cineteca di Maldini: la squadra di Palladino, in attesa delle sfide di tutte le rivali, sale momentaneamente a -5 dal sesto posto, mentre gli uomini di Ranieri restano in piena lotta salvezza a 26 punti, solo due in piu' rispetto alla zona retrocessione. La prima frazione di gioco e' combattuta ed equilibrata, ma senza grandissime emozioni.

Le uniche due azioni da raccontare nascono da palla inattiva, con una punizione di Lapadula da una parte, e una di Maldini dall'altra. Quella dell'attaccante sardo passa sotto la barriera e sfila di poco sul fondo, quella del giovane brianzolo invece e' una perla che sbatte sotto la traversa e varca quel tanto che basta la linea per far esplodere il Brianteo.

Nella ripresa il Monza parte meglio e al 50' sfiora il raddoppio con Mota, che si avventa sul cross di Colpani ma senza riuscire a spingere in rete. Nonostante sembri in difficolta', il Cagliari prova ad uscire poco alla volta e al 63' va a centimetri dal pareggio con Deiola, il cui destro deviato da fuori fa la barba al palo alla sinistra di Di Gregorio.