PioggerellaRoma16°
Monza-Atalanta 1-2, Gasperini insegue la Roma e la Champions League10Foto© corrieredellosport.it

Monza-Atalanta 1-2, Gasperini insegue la Roma e la Champions League

, 14 notizie, una visualizzazioni

AGI - Una vittoria fondamentale per poter riaprire tutto. L'Atalanta vince 2-1 a Monza grazie alle reti di De Ketelaere e Touré, inutile la rete nel finale messa a segno da Daniel Maldini, anche se il figlio d'arte all'ultimo secondo ha colpito il palo interno con uno splendido piatto destro. Finale col brivido per i bergamaschi, ma alla fine la squadra di Gasperini è riuscita a strappare tre punti fondamentali in vista del match interno contro l'Empoli. Prima però ci sarà la semifinale di Coppa Italia contro la Fiorentina (in programma mercoledì 24 aprile, ore 21.00).

Mastica amaro il Monza, alla terza sconfitta nelle ultime quattro partite: nel prossimo turno i brianzoli sfideranno il Lecce. Un turnover spinto a causa delle fatiche di coppe, ma cambiando l'ordine degli addendi il risultato non è cambiato, almeno nella prima frazione. Gasperini ha mandato in campo El Bilal Touré, con De Ketelaere e Lookman a completare il reparto.

Nei primi venti minuti l'Atalanta ha gestito sostanzialmente il possesso, ma i nerazzurri non sono riusciti a scardinare la difesa brianzola: i padroni di casa invece hanno atteso nella propria metà campo affidandosi alle ripartenze in contropiede.