Prevalentemente nuvolosoRoma10°
Lazio-Inter 1-2: biancocelesti secondi a -1 dalla Juve15Foto© adnkronos.com

Lazio-Inter 1-2: biancocelesti secondi a -1 dalla Juve

, 29 notizie, 2 visualizzazioni

Non è più un sogno. È tutto vero: la Lazio vince per 2-1 in rimonta anche la sfida scudetto con l'Inter all'Olimpico e si candida come principale anti-Juve. Inzaghi scavalca conte al secondo posto, a un solo punto dalla vetta. I nerazzurri avevano perso solo una partita in campionato finora, in casa contro la Juve.

La Lazio ha fermato a 16 la striscia positiva dell'Inter e ha allungato a 19 la sua. I biancocelesti l'ultima volta in campionato avevano perso proprio contro i nerazzurri. La squadra di Inzaghi, dopo questo controsorpasso, ha anche la miglior difesa del campionato, 21 gol subiti contro i 22 dell'Inter.

È stata una partita molto tecnica ed equilibrata nel primo tempo, chiuso in vantaggio dai nerazzurri per un gol di Ashley Young nel finale. Nella ripresa la Lazio ha giocato con più aggressività e più voglia, e si è presa la vittoria spinta dai 60 mila dell'Olimpico, grazie al rigore di Immobile e il gol di Milinkovic-Savic.