PioggerellaRoma16°
Inghilterra-Italia Under 19 dove vederla in TV e diretta streaming: orario e formazioni10Foto© repubblica.it

, 13 notizie, 2 visualizzazioni

L'Italia si ferma in semifinale agli Europei Under 19. In finale va l'Inghilterra, che piega 2-1 in rimonta gli azzurrini. Non basta il momentaneo vantaggio su rigore di Miretti nel primo tempo, nella ripresa i colpi di testa di Scott e Quansah in occasione di due corner ribaltano tutto.

L'avvio di gara lasciava ben sperare: Miretti chiama subito agli straordinari Cox su calcio piazzato, mentre dall'altra parte Vale si lascia ipnotizzare da Desplanches dopo un errore di Faticanti. All'11' Ambrosino trova un'altra buona risposta di Cox, ma sul proseguimento d'azione Norton-Cuffy si addormenta e stende in area Miretti che lo anticipa.

Calcio di rigore che lo stesso numero 10, palla all'angolino alla destra del portiere, non sbaglia.