Prevalentemente nuvolosoRoma17°
Bologna-Genoa risultato 1-1: gol di Gundmundsson e De Silvestri6Foto© adnkronos.com

Bologna-Genoa risultato 1-1: gol di Gundmundsson e De Silvestri

, 6 notizie, 3 visualizzazioni

Dopo il 3-0 incassato contro l’Udinese, la squadra di Thiago Motta evita il ko in pieno recupero

Si salva Bologna, ma perde un’occasione. Manca il sorpasso alla Fiorentina e il rientro in zona Champions, ma riacciuffa il Genoa ed evita la seconda sconfitta consecutiva. Dopo aver fatto dannare tutte le big, i rossoblù continuano a frenare con le squadre di metà classifica e ringraziano capitan De Silvestri che in pieno recupero trova il pari. Di là la squadra di Gilardino continua a volare, grazie all’islandese Gudmudsson, arrivato all’ottavo gol.

Decimato dalle assenze per via di un virus e con il rischio di penalizzazione per ritardati pagamenti Irpef («Abbiamo prodotto tutta la documentazione richiesta dagli organi federali», ha spiegato il presidente Alberto Zangrillo), il Genoa ci mette poco a passare avanti con una punizione di Gudmundsson, battuta da posizione molto defilata e imbucata nell’angolo di Ravaglia.

Il Bologna è più sporco del solito nel palleggio, leggibile nel possesso e incapace di aprire la difesa avversaria, chiusa a doppia mandata da Gilardino. Zirkzee non graffia, il Genoa è scolastico ma efficace nella protezione del vantaggio.