Nuvole e soleRoma14°
Barcellona-Atletico Madrid 2-3, Simeone in finale di Supercoppa di Spagna contro il Real3Foto© calcio.fanpage.it

, 6 notizie, 3 visualizzazioni

I colchoneros eliminano i blaugrana e accedono all'ultimo atto dove incontreranno i cugini del Real

L'Atletico Madrid supera per 3-2 il Barcellona al 'King Abdullah Sports City' di Gedda (Arabia Saudita) e conquista la finale della Supercoppa di Spagna. Tutto si decide nel secondo tempo con Koke che apre le marcature al 46', poi il Barcellona con Messi al 51' e Griezmann al 62 ribalta il match ma l'Atletico Madrid reagisce, raggiunge il pari su rigore con Morata all'81 e con Correa a quattro minuti dal termine firma la rete vittoria. L'Atletico affronterà domenica alle 19 il Real Madrid che ha superato per 3-1 il Valencia.