SoleggiatoRoma13°
Verona-Bologna 2-1, doppietta Verdi e Spezia agganciato7Foto© adnkronos.com

Verona-Bologna 2-1, doppietta Verdi e Spezia agganciato

, 7 notizie, 2 visualizzazioni

Nella partita inaugurale della 31ª giornata di campionato il Verona centra la seconda vittoria nelle ultime tre gare, supera 2-1 il Bologna e aggancia lo Spezia a quota 26, risucchiando la squadra ligure in piena zona retrocessione. Match winner è Verdi, che nel recupero del primo tempo realizza un calcio di rigore e nella ripresa raddoppia con un colpo di testa.

Al 94' Dominguez dimezza il passivo. Zaffaroni recupera Lazovic e Doig, ma soprattutto sceglie di mandare in campo Gaich e non Djuric. Out Arnautovic, Cambiaso e Soriano, Thiago Motta risponde con Zirkzee nel tridente insieme ad Aebischer e Barrow.

Inizio cauto da parte di entrambe, col Bologna che punta sul possesso palla per evitarsi guai, addormentare la partita ed attendere il momento buono per affondare i colpi. Non ci sta il Verona, che dopo una decina di minuti prende coraggio e cambia marcia.