SoleggiatoRoma18°
Spezia-Torino 0-4, liguri a picco14Foto© corrieredellosport.it

Spezia-Torino 0-4, liguri a picco

, 17 notizie, una visualizzazioni

Un Torino scatenato si impone per 4-0 in casa dello Spezia, in una gara valida per la 37a giornata di Serie A. Un successo che proietta i granata momentaneamente all’ottavo posto con 53 punti in attesa di Monza-Lecce di domani.

Sconfitta drammatica, invece, per i liguri che domani potrebbero scivolare al terzultimo posto ed essere virtualmente in Serie B in caso di successo del Verona contro l’Empoli. Gara senza storia, con il Toro in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di Wisniewski dopo un rimpallo con Singo sugli sviluppi di un corner.

Nella ripresa i granata dilagano, trovando il raddoppio al 72′ con un sinistro vincente di Ricci che non lascia scampo a Dragowski. Passano quattro minuti e arriva anche il 3-0 del Toro con un facile sinistro da centro area di Ilic su assist di Vlasic. Nel finale annullata dal Var una rete di Nzola che scatena la protesta del pubblico.