PioggerellaRoma18°
Salernitana-Juve 0-3, Vlahovic lancia i bianconeri7Foto1Video© adnkronos.com

Salernitana-Juve 0-3, Vlahovic lancia i bianconeri

, 8 notizie, una visualizzazioni

A distanza di un mese esatto dall'ultima volta, la Juventus torna a vincere in campionato battendo a domicilio la Salernitana. All'Arechi finisce 3-0 grazie alla doppietta di un ottimo Vlahovic, nuovamente a segno dopo 115 giorni, e al sigillo di Kostic: la squadra di Allegri sale a 26 punti, nella zona di meta' classifica, mentre gli uomini di Nicola, reduci dal successo esterno di Lecce, tornano a perdere restando inchiodati a quota 21, a +7 sulla zona retrocessione.

La prima occasione del match la creano i bianconeri dopo neanche tre minuti dal fischio d'inizio: De Sciglio si propone a destra ed offre al centro per Vlahovic, che prova la girata in tuffo di testa mettendo pero' alto sulla traversa.

Dopo le primissime battute di grande equilibrio, al 25' arriva l'episodio che sblocca il match: Miretti va giu' in area a contatto con Nicolussi Caviglia, l'arbitro concede il rigore agli ospiti e proprio Vlahovic lo trasforma con freddezza nell'1-0.