NuvolosoRoma17°
Rebecca, il primo arbitro donna a conquistare la Premier4Foto© corrieredellosport.it

Rebecca, il primo arbitro donna a conquistare la Premier

, 5 notizie, 2 visualizzazioni

La gara tra Fulham e Burnley con la vittoria degli ospiti per 2-0 è passata alla storia perché la Premier League ha visto il debutto del primo arbitro donna, Rebecca Welch, 40enne nata nella cittadina di Washington, in Regno Unito.

La gara è scivolata giù senza polemiche ma con l'approvazione degli addetti ai lavori sia durante il match che al termine: nei primi dieci minuti di gioco ha sorvolato su due falli per i quali i calciatori chiedevano la punizione ma al 25' ecco la prima ammonizione nei confronti di un calciatore del Fulham, Calvin Bassey, con il pubblico che ha iniziato a rumoreggiare.

"Non sai cosa stai facendo", avrebbero esclamato alcuni ultrà come scrive il The Guardian.

Il caso più controverso della gara è arrivato alla fine del primo tempo quando la Welch ha respinto la richiesta di un rigore dal Fulham per un presunto fallo di mano degli avversari: la decisione dell'arbitro è stata confermata anche dopo consulto al VAR.