Prevalentemente nuvolosoRoma10°
Ranieri in lacrime per la rimonta del Cagliari sul Parma: indovina tutti i cambi e si gode Luvumbo5Foto© repubblica.it

, 7 notizie, 3 visualizzazioni

Ci aveva già pensato lunedì sera il Sudtirol a sorprendere tutto e tutti, questa sera invece è toccato al ventunenne attaccante angolano che in soli 45’ minuti ha ribaltato il Parma di Gigi Buffon, uscito per infortunio. È stata una rimonta pazzesca, quella dei sardi, che sono andati sotto 2-0 grazie ai gol di Benedyczak e Sohm – classe 2000 e 2001 – ma poi rimontano grazie ad un 2002.

Cagliari che arrivava alla semifinale dopo aver sconfitto il Venezia 72 ore fa per 2-1 grazie ad una doppietta di Lapadula, autore del gol del 2-2 su rigore sempre in una azione che ha visto protagonista Luvumbo e adesso a quota 24 reti stagionali.

A fine primo tempo gli uomini di Fabio Pecchia avevano un piede e mezzo in finale, complice una ottima prestazione corale e una perfetta fase realizzativa. All’intervallo arriva l’intuizione di Claudio Ranieri: fuori Pavoletti e Rog, dentro Luvumbo e Deiola.