SoleggiatoRoma
Monza-Sampdoria 2-2, pareggio al 99′ dei padroni di casa6Foto© corrieredellosport.it

Monza-Sampdoria 2-2, pareggio al 99′ dei padroni di casa

, 8 notizie, una visualizzazioni

AGI - Allo U-Power Stadium finisce 2-2 una gara intensa ed equilibrata in cui i blucerchiati hanno ribattuto colpo su colpo alle scorribande offensive dei biancorossi. Dopo un ottimo avvio del Monza, gli ospiti passano in vantaggio con Gabbiadini. Bravo il centravanti blucerchiato a sfruttare un'indecisione di Caldirola e a battere Di Gregorio con il mancino.

Alla mezz'ora da una grande discesa del solito Carlos Augusto, ci pensa Petagna a riportare la sfida in perfetto equilibrio con un gol da attaccante vero. Nella ripresa la Sampdoria rientra con un altro piglio, desiderosa di smuovere la classifica, e al minuto 58 Gabbiadini sigla la doppietta personale mettendo a segno il gol del 2-1.

Sembra fatta per gli ospiti ma al minuto 96 Petagna viene atterrato da Murru e Chiffi assegna il rigore del definitivo 2-2 (segnato da Pessina). Uno Stankovic imbufalito lascia il campo prima della battuta del tiro dagli undici metri. La Sampdoria rimane invischiata in piena zona retrocessione e a meno otto dallo Spezia. Continua invece il periodo positivo della squadra di Palladino che non perde da sette partite.