PioggiaRoma20°
Milan-Lecce 3-0, rossoneri primi in classifica5Foto© adnkronos.com

Milan-Lecce 3-0, rossoneri primi in classifica

, 5 notizie, una visualizzazioni

Il Milan batte il Lecce per 3-0 nell'anticipo della sesta giornata della Serie A, conquista la terza vittoria consecutiva e vola in testa alla classifica con 11 punti, affiancando il Torino che deve ancora scendere in campo. I rossoneri si impongono segnando 3 gol in 5 minuti nel finale del primo tempo con una fiammata che stende il Lecce: i salentini rimangono a 5 punti, nelle zone basse della classifica.

Il Milan tiene in mano il pallino del gioco sin dai primi minuti. La squadra allenata da Fonseca, però, non riesce a sfondare contro avversari che non concedono spazi: i padroni di casa provano a farsi vivi con conclusioni da fuori, ma la porta di Falcone non corre rischi. All'improvviso, al 38', il match si stappa.

Punizione di Theo Hernandez, Morata sul secondo palo è puntuale all'appuntamento: colpo di testa e gol per l'1-0. Passano 3 minuti e il Milan raddoppia. Leao imbuca, Theo Hernandez scarica il sinistro potente sotto la traversa: 2-0 al 41'. Il Lecce è alle corde e viene centrato dal colpo del k.o. definitivo.