SoleggiatoRoma29°
Juve-Napoli 1-0, gol di Gatti e Allegri è primo24Foto© ilmessaggero.it

Juve-Napoli 1-0, gol di Gatti e Allegri è primo

, 25 notizie, una visualizzazioni

Ancora Gatti e ancora in vetta alla classifica. La Juve ci prende gusto e condanna il Napoli di Mazzarri alla seconda sconfitta consecutiva in campionato.

Steccano Vlahovic e Kvara, i più attesi, la decide Gatti con un colpo di testa a inizio ripresa su cross di Cambiaso, e Allegri si gode l’ennesimo “corto muso” e tre punti pesantissimi, che mettono pressione all’Inter e di fatto strappano lo scudetto dalle maglie di un Napoli ormai fuori dalla corsa per il titolo.

Doveva essere un banco di prova per Mazzarri, e il risultato è beffardo perché gli azzurri dominano il primo tempo, costruiscono almeno 3/4 nitide palle gol, ma non capitalizzano. E anche nella ripresa tengono alto il ritmo e provano a riagguantare la partita fino all’ultimo, ma la Juve dopo le sbandate dei primi 45 minuti serra i ranghi in difesa e congela l’1-0.