SoleggiatoRoma
Bologna-Napoli 2-2, non basta la doppietta di Osimhen5Foto© adnkronos.com

Bologna-Napoli 2-2, non basta la doppietta di Osimhen

, 7 notizie, 3 visualizzazioni

Finisce 2-2 al Dall'Ara tra Bologna e Napoli, nella sfida valida per la 37ª giornata di Serie A. Le due squadre danno vita ad una partita spettacolare e ricca di emozioni. Il vantaggio degli azzurri arriva al quarto d'ora del primo tempo grazie ad un errore clamoroso di Skorupski. Il portiere polacco sbaglia un appoggio e serve Victor Osimhen, che indisturbato segna un gol facile facile.

La squadra di Thiago Motta prova a reagire, ha un paio di occasioni con Arnautovic ma manca di precisione. Nella ripresa è sempre l'attaccante nigeriano a trovare il raddoppio con un bel diagonale su assist di Bereszynski, con il 25° gol in stagione.

I rossoblù non mollano e prima al 64' accorciano le distanze con un tap-in dello scozzese Ferguson poi all'84' trovano il pareggio con De Silvestri, che sugli sviluppi di un corner mette in rete. Addirittura in pieno recupero i felsinei trovano il tris con Sansone ma la rete è annullata per fuorigioco.