Prevalentemente nuvolosoRoma11°
Torino-Lazio 0-2, Sarri a meno uno dalla Roma8Foto© adnkronos.com

Torino-Lazio 0-2, Sarri a meno uno dalla Roma

, 8 notizie, 3 visualizzazioni

Pronto riscatto. La Lazio cancella il pesante ko interno dell’ultimo turno di campionato contro il Bologna ed espugna per 2-0 lo Stadio Olimpico Grande Torino nel recupero della 21ª giornata di Serie A, posticipato per la Supercoppa italiana. La vittoria esterna contro i granata permette ai biancocelesti di scalare la classifica. Ora la Lazio è a -4 dall’accoppiata Atalanta e Bologna posizionate al quarto e al quinto posto. Il Torino, invece, vede fermarsi a 6 la striscia positiva di risultati in campionato (3 vittorie e 3 pareggi).

Nel primo tempo Torino più pericolosi in avanti. Diverse le occasioni per la squadra allenata da Juric. Una su tutte: il palo colpito da Sanabria su cross di Bellanova, tra i più pericolosi tra le fila granate. La Lazio, nonostante tutto, si difende con ordine. La ripresa si apre con il gol degli uomini di Sarri che sfruttano la prima vera occasione da gol. I biancocelesti riescono a trovare subito il raddoppio e poi controllano senza particolari problemi il gioco, anche una volta rimasti in 10.

È del Torino la prima grande occasione. Al 4' Bellanova crossa un pallone teso, Sanabria conclude al volo: la palla si stampa sul palo. Dopo un avvio favorevole ai granata, la Lazio riesce a spostare il proprio baricentro nella trequarti avversaria, anche se non crea particolari pericoli.