SoleggiatoRoma16°
Pellegrini gol, la Roma batte di misura il Sassuolo7Foto© ilmessaggero.it

Pellegrini gol, la Roma batte di misura il Sassuolo

, 8 notizie, una visualizzazioni

AGI - Nonostante una prestazione non brillante e un po' di sofferenza di troppo nel finale, la Roma riesce a battere il Sassuolo nella sfida valevole per la 29 giornata di Serie A. Allo stadio Olimpico finisce 1-0 grazie ad un bel gol di capitan Pellegrini a inizio ripresa, con i giallorossi salvati anche da un palo a dieci minuti dal 90'. Dopo il pari in campionato con la Fiorentina e il ko europeo indolore con il Brighton, la squadra di De Rossi torna subito a vincere accorciando nuovamente a -3 sul quarto posto del Bologna.

Gli uomini di Ballardini invece, reduci dal successo con il Frosinone, conoscono una nuova sconfitta restando in piena zona retrocessione.

In un primo tempo giocato su ritmi abbastanza blandi e privo di particolari emozioni, l'unico spunto degno di nota arriva proprio a ridosso dell'intervallo: nel recupero Lukaku prende il tempo a Ferrari sul cross di Pellegrini, ma il colpo di testa del belga sfila di poco sul fondo.