Pioggia leggeraRoma15°
Nuoto, Gregorio Paltrinieri domina e vince la 10 chilometri degli Assoluti4Foto© fanpage.it

Nuoto, Gregorio Paltrinieri domina e vince la 10 chilometri degli Assoluti

, 5 notizie, una visualizzazioni

Gregorio Paltrinieri è in una forma strepitosa. Dopo aver conquistato il record europeo dei 1500 metri pochi giorni fa al ‘Sette Colli' a Roma, il campione olimpico ha dominato nella 10 chilometri degli Assoluti che si stanno tenendo a Piombino. L'emiliano è riuscito a vincere in questa nuova specialità che dalla prossima edizione sarà presente anche ai Giochi di Tokyo.

Altra grande prestazione e vittoria negli Assoluti per Gregorio Paltrinieri che nelle acque del circolo velico Baratti a Piombino ha vinto il primo titolo italiano di questa nuova specialità.

Ha percorso in 10 chilometri in 1h52'09'7 ed ha preceduto il francese Marc-Antoine Olivier in 1h52'23"9 e il compagno d'allenamenti delle Fiamme Oro (e Canottieri Napoli) Domenico Acerenza, terzo in 1h52'29"4. Quarto posto il britannico Hector Pardoe, poi Mario Sanzullo.