NuvolosoRoma22°
Milan-Borussia Dortmund 1-3, Pioli con un piede fuori da Champions47Foto© corrieredellosport.it

Milan-Borussia Dortmund 1-3, Pioli con un piede fuori da Champions

, 54 notizie, 2 visualizzazioni

Il Borussia Dortmund batte 3-1 il Milan a San Siro nella quinta giornata del girone F di Champions League e si qualifica agli ottavi di finale con un turno di anticipo. I rossoneri sono ultimi in classifica. Giroud sbaglia dal dischetto, Reus invece segna il rigore e dopo soli 10' la sfida al Meazza gira in favore del Borussia.

Il Milan trova il pareggio prima dell'intervallo con Chukwueze e si fa ancora pericoloso a inizio ripresa. Thiaw però si fa male e deve uscire e la difesa, già esposta dalla tattica offensiva rossonera, va in crisi: al 14' Bynoe-Gittens raddoppia per i tedeschi e al 24' arriva il 3-1 con Adeyemi.