Prevalentemente nuvolosoRoma23°
Mancini stecca la prima. Costa Rica-Arabia Saudita 3-18Foto© repubblica.it

Mancini stecca la prima. Costa Rica-Arabia Saudita 3-1

, 10 notizie, una visualizzazioni

AGI - Comincia con una sconfitta l'avventura di Roberto Mancini come nuovo ct dell'Arabia Saudita. Annunciato lo scorso 27 agosto, a due settimane dalle sorprendenti dimissioni da commissario tecnico dell'Italia, il Mancio ha fatto il suo debutto nell'amichevole giocata al St.James' Park di Newcastle - stadio semideserto - dove i Green Falcons sono stati battuti 3-1 dal Costa Rica.

Due gol in fotocopia affondano la nuova squadra di Mancini: punizione dalla destra e incornata vincente in area, prima di Calvo al 12' e poi di Ugalde sul secondo palo al 32'.

Nel finale di tempo l'ex Real Keylor Navas è protagonista con tre importanti parate che negano ai sauditi il gol che poteva riaprire la gara. Nella ripresa meglio i Ticos ma al 67' Navas, con l'aiuto della traversa, salva su Al Dawsari, poi sul corner successivo i Green Falcons finalmente passano con Al Bulayhi.