Nuvole e soleRoma21°
Lukaku non basta. La Roma ripresa nel finale da Zapata, a Torino è 1-113Foto© corrieredellosport.it

Lukaku non basta. La Roma ripresa nel finale da Zapata, a Torino è 1-1

, 14 notizie, 2 visualizzazioni

La Roma di Mourinho non riesce a ottenere la terza vittoria consecutiva in questo difficile inizio di campionato. Dopo un primo tempo del tutto dimenticabile, i giallorossi trovano il gol del vantaggio grazie al solito Lukaku e sembrano in grado di portare a casa i tre punti.

Nel finale, però, basta una mezza disattenzione di Cristante per consentire a Zapata di segnare il suo primo gol in maglia granata. Il forcing finale dei giallorossi non cambia il risultato, che sta piuttosto stretto all’undici ospite e che non migliora di molto la classifica della Roma, che rimane lontana dalle posizioni che contano.

Primo tempo con le due squadre in campo piuttosto contratte, incapaci di creare grandissime occasioni. Particolarmente abulica, quasi rinunciataria la Roma, che chiude i primi 45 minuti senza un solo tiro nello specchio della porta. Più propositivo l’undici di Juric, che si rende pericoloso con due colpi di testa di Zapata, sventati comunque da Rui Patricio.