PioggiaRoma11°
La Roma e Lukaku travolgono il Cagliari, ma l’infortunio di Dybala rovina la festa10Foto© fanpage.it

, 11 notizie, una visualizzazioni

La Roma passa senza affanno a Cagliari (4-1), ritrova dopo sei mesi un successo in trasferta e riceve conferme dal bomber Lukaku (doppietta), ma perde Dybala per un infortunio che preoccupa tutti. I padroni di casa non partono male ma tra il 19' e il 20' prendono due gol, prima con Aouar (assist di Spinazzola) poi con Lukaku (cross di Karsdorp).

La ripresa si apre con una splendida azione personale di Belotti (entrato al posto di Dybala) che al 51' firma il 3-0: l'arbitro annulla per fuorigioco, ma il Var dice che è tutto regolare. La Roma è troppo più forte, al 59' Lukaku, servito alla perfezione da Paredes, realizza la doppietta ed è sempre più capocannoniere di questa Roma.

Al 74' Prati segna il suo primo (e bellissimo) gol in Serie A, stavolta il Var annulla per fuorigioco. All'87' il gol della bandiera del Cagliari arriva davvero, con Nandez che trasforma il rigore per il braccio in area di Cristante.