La Juventus batte in rimonta il Verona 2-18Foto© ilgiornale.it

La Juventus batte in rimonta il Verona 2-1

, 13 notizie, una visualizzazioni

Decisivi Ramsey e Ronaldo su rigore, vittoria esterna per il Brescia a Udine

La Juventus supera 2-1 l'Hellas Verona in rimonta nella gara valida per la quarta giornata di Serie A. Al vantaggio di Veloso al 21' del primo tempo replicano Ramsey al 31' e Ronaldo al 4' della ripresa. I bianconeri tremano ma alla fine riescono a trovare la vittoria dopo che l'Hellas ha tentato di fare la voce grossa mettendo paura ai ragazzi di Sarri.

La Vecchia Signora spezza la striscia di pareggi, dopo Firenze e Madrid, con un successo importante per la classifica: la Juve sale così a 10 punti, momentaneamente in vetta, mentre i veneti restano fermi a 4. Il Brescia vince invece 1-0 in casa dell'Udinese. Decisiva la rete di Romulo al 12' della ripresa. Le rondinelle salgono così a 6 punti, mentre i friulani restano fermi a 3