Prevalentemente nuvolosoRoma17°
Il Sassuolo vince 1-0 e ferma la corsa della Fiorentina5Foto© adnkronos.com

Il Sassuolo vince 1-0 e ferma la corsa della Fiorentina

, 5 notizie, una visualizzazioni

AGI - Il Sassuolo torna al successo e ferma la corsa della Fiorentina, battuta per 1-0 grazie al gol di Pinamonti e alle parate di Consigli, che ha anche ipnotizzato Bonaventura dagli undici metri. Seguiranno di certo tante polemiche.

Nel corso di una ripresa pazza, infatti, sono state annullate una rete per parte ed è arrivato il discusso e discutibile penalty, poi fallito dai viola. Il neroverdi hanno trovato il gol al primo affondo. Henrique sbeffeggia Kayode tagliando ottimamente per Pedersen il cui tocco, sulla fascia mancina, per Pinamonti è obbligato: il bomber, con il piatto, non sbaglia.

La Fiorentina stenta a ripartire. Ancora Pinamonti beffa la difesa viola (12') e spara alto. Al quarto d'ora è la volta di Laurienté provare la conclusione: palla a un metro da Terracciano. Un gol annullato a Berardi per fuorigioco netto (19') quindi i neroverdi si ritraggono per ripartire in velocità.