Pioggia leggeraRoma15°
Fa Cup: City e Leicester avanti, il Norwich fa fuori Mourinho5Foto© corrieredellosport.it

Fa Cup: City e Leicester avanti, il Norwich fa fuori Mourinho

, 9 notizie, una visualizzazioni

Anche Citizens e Foxes passano ai quarti, battendo per 1-0 rispettivamente Sheffield Wednesday e Birmingham, Tottenham eliminato ai rigori. Questa sera Derby-Manchester United

Manchester City, Leicester e Norwich si qualificano ai quarti di finale della Fa Cup. Esce di scena invece il Tottenham. La squadra di Guardiola si impone in casa dello Sheffield Wednesday (1-0): decisiva la rete di Aguero nel secondo tempo. Avanza anche il Leicester, vittorioso con lo stesso punteggio sul Birmingham grazie a Pereira.

La formazione di Mourinho si arrende ai rigori in casa contro il Norwich. Padroni di casa avanti con Vertonghen, nella ripresa il pareggio degli ospiti con Drmic. La situazione non cambia nei supplementari, poi la lotteria dal dischetto premia i Canaries che avanzano.