Prevalentemente nuvolosoRoma21°
Colpaccio della Fiorentina, Napoli ko 3-16Foto© adnkronos.com

Colpaccio della Fiorentina, Napoli ko 3-1

, 8 notizie, 3 visualizzazioni

Al ‘Maradona’ la Fiorentina fa la grande, stende con pieno merito il Napoli e aggancia la Juventus al terzo posto. Per i campioni d’Italia è uno stop pesante, il secondo in pochi giorni, che ha ripercussioni sulla classifica – il Milan in vetta è distante già sette punti – e rischia di averne anche a livello ambientale.

I campani hanno perso imprevedibilità e velocità negli ultimi venti metri e, al tempo stesso, hanno smarrito le certezze in difesa. Il Napoli di Garcia, attualmente un ibrido, finisce così per cadere 3-1 sotto i colpi della macchina da gol di Italiano, uno spartito che funziona a meraviglia in questa prima parte di stagione.

Sempre avanti nel punteggio, la viola dopo il vantaggio lampo di Brekalo ha saputo reagire al rigore trasformato sul gong del primo tempo da Osimhen disputando una ripresa intelligente e senza paura nel fortino dei campioni d’Italia.