Prevalentemente nuvolosoRoma17°
Cagliari-Milan 1-3, tris rossonero con il primo gol di Okafor7Foto© adnkronos.com

Cagliari-Milan 1-3, tris rossonero con il primo gol di Okafor

, 7 notizie, una visualizzazioni

Il derby perso sembra già dimenticato. Seconda vittoria consecutiva in campionato per il Milan, che dopo l’1-0 al Verona si impone per 3-1 in rimonta in casa di un Cagliari volenteroso ma poco incisivo. Un successo che consente alla squadra rossonera di restare agganciata alla vetta della classifica, mentre per il Cagliari la situazione inizia a farsi pericolosa.

Nel prossimo turno i ragazzi di Pioli riceveranno la Lazio a San Siro, mentre i sardi andranno a Firenze contro la Fiorentina. Prima rete in rossonero, all’esordio da titolare, per Okafor che replica dopo pochi minuti al vantaggio cagliaritano di Luvumbo.

Ci pensano poi Tomori nel recupero del primo tempo e Loftus-Cheek nella ripresa a firmare la rimonta che vale tre punti importantissimi in chiave Scudetto. Sardi ancora sconfitti e sempre alla ricerca del primo successo in questo campionato.