Prevalentemente nuvolosoRoma17°
Bologna-Milan 0-2, gol di Giroud e Pulisic9Foto© gazzetta.it

Bologna-Milan 0-2, gol di Giroud e Pulisic

, 12 notizie, una visualizzazioni

Il Milan vince 2-0 sul campo del Bologna oggi, 21 agosto 2023, nel posticipo in calendario per la prima giornata del calendario del campionato di Serie A 2023-2024. I rossoneri si impongono con i gol di Giroud e Pulisic, a segno nel primo tempo.

Pronti, via e il Bologna spaventa il Diavolo. I rossoblu sfiorano il gol dopo una ventina di secondi: Lykogiannis calcia da lontano, traversa. Il Milan si assesta, entra pienamente in partita e alla prima chance colpisce. Pulisic innesca Reijnders, che con una sponda offre il pallone a Giroud: destro secco, 1-0 all'11' per la squadra allenata da Pioli.

Il Bologna prova a reagire ma viene colpito e affondato al 21' dagli ospiti. Pulisic affonda, scambia con Giroud e di destro battezza l'incrocio dei pali: 2-0, Milan padrone del match. I padroni di casa si fanno vivi dalle parte di Maignan con una botta di Ferguson, ma è Skorupski il portiere più impegnato: l'estremo difensore nega la doppietta a Giroud e tiene viva la partita.