SoleggiatoRoma24°
Berardi si riprende il Sassuolo con la doppietta contro il Verona: prima sconfitta per Baroni3Foto© fanpage.it

, 4 notizie, una visualizzazioni

Dopo la tempesta torna sempre il sereno, ed il sereno nel Sassuolo si chiama Domenico Berardi: la prima apparizione stagionale del capitano coincide con la prima vittoria in campionato per i neroverdi. Dopo il vantaggio iniziale di Pinamonti, il Verona reagisce e nel corso del primo tempo va più volte vicino al pari. L'1-1 arriva nella ripresa con l'ormai solito Ngonge, che con un tiro-cross beffa Consigli. La gioia veronese però dura poco, perchè Berardi sale in cattedra e prima batte Montipò col mancino (con deviazione), poi si procura e realizza il rigore del definitivo 3-1.