26 maggio 2019 - 20:05

Mondiale Under 20, Ecuador-Italia 0-1: gli azzurri soffrono ma vanno agli ottavi, in gol Pinamonti

Protagonista della partita il portiere Plizzari che para un rigore e compie altri tre interventi decisivi. La nostra formazione che ha giocato in 11 contro 10 a lungo ha puntato tutto su difesa e contropiede

shadow

Dopo il successo sul Messico, un gran gol di Andrea Pinamonti al 15’ permette all’Italia di battere l’Ecuador e di assicurarsi il passaggio alla fase a eliminazione diretta ai Mondiali Under 20 in corso in Polonia. A Bydgoszcz, in un match valido per il girone B, gli azzurri di Nicolato si sono imposti per 1-0: l’Ecuador, in 10 dal 41’ per l’espulsione di Porozo (brutto fallo su Tripaldelli), ha fallito un rigore nel recupero del primo tempo con Campana: bravo Plizzari a parare in tuffo. Nella ripresa sofferenza per gli azzurri, che portano comunque a casa l’1-0 e la qualificazione agli ottavi.