SoleggiatoRoma11°
Soriano regala la vittoria a Mihajlovic, Bologna batte Spal 1-06Foto© adnkronos.com

Soriano regala la vittoria a Mihajlovic, Bologna batte Spal 1-0

, 8 notizie, 3 visualizzazioni

BOLOGNA (ITALPRESS) - Un colpo di testa, un lampo di gioia nel recupero e il Bologna conquista la prima vittoria in campionato. Allo Stadio Dall'Ara i padroni di casa battono la Spal nell'anticipo della seconda giornata per 1-0 grazie a un'incornata di Roberto Soriano al 93'.

In uno stadio colorato di rossoblu' per la prima di Orsolini e compagni tra le mura amiche, il pubblico e i protagonisti in campo regalano una vera e propria standing ovation a Sinisa Mihajlovic: tecnico dimesso dall'ospedale pochi giorni fa dopo aver terminato il primo ciclo di cure per combattere la leucemia.

In curva uno striscione emblematico: "Per Sinisa e per la maglia, combattiamo ogni battaglia". Poi parola al campo in un primo tempo positivo per i rossoblu' che fin dai primi minuti prendono possesso della meta' campo avversaria. Al 10' la prima palla gol con l'imbucata di Orsolini per Destro che trova la respinta di Berisha in corner.