Pioggia leggeraRoma12°
Milan-Lecce 2-2, il tabellino3Foto© corrieredellosport.it

Milan-Lecce 2-2, il tabellino

, 8 notizie, 3 visualizzazioni

Il gol di Calderoni al 92' rovina la prima del nuovo tecnico a San Siro. In rete anche Calhanoglu, Babacar e Piatek

Dà segni di risveglio ma resta ancora un paziente che ha bisogno di cure. Il nuovo Milan voluto da Pioli tradisce in parte il suo tecnico nel giorno del suo compleanno, non riuscendo a mettere ko il Lecce dopo essere stato per due volte in vantaggio e facendosi raggiungere al 92' per il 2-2 finale.

Al gol di Calhanoglu al 20' è arrivato il pareggio al 62' di Babacar, rapido a insaccare dopo essersi fatto parare il rigore da Donnarumma. La reazione del Milan è stata premiata con la rete di Piatek all'81', che si sblocca su azione, ma nei minuti finali è arrivata la rete del definitivo pareggio dei pugliesi con una botta di Calderoni da fuori area.