SoleggiatoRoma12°
Manchester City campione d'Inghilterra3Foto© adnkronos.com

Manchester City campione d'Inghilterra

, 8 notizie, una visualizzazioni

MANCHESTER (Inghilterra) - Il Manchester City di Pep Guardiola si conferma Campione d'Inghilterra per il secondo anno consecutivo e conquista il titolo nazionale numero sei della propria storia: lo fa dopo il 4-1 rifilato al Brighton, tuttavia non privo di uno spavento iniziale, che per una decina di minuti ha mandato in testa alla Premier il Liverpool, I Reds battono 2-0 il Wolverhampton con due gol di Mané e devono accontentarsi, con 97 punti, del secondo posto: 96 sarebbero bastati in 24 delle ultime 26 edizioni.

I pareggi di Chelsea e Tottenham congelano terza e quarta piazza, vince l'Arsenal, lo United perde in casa col già retrocesso Cardiff.

CITY CAMPIONE - Il Manchester City vince il suo secondo Scudetto consecutivo, ma l'nizio è da choc per la squadra di Guardiola che subisce il gol del Brighton al 27’ realizzato da Murray che sovrasta Zinchenko sul primo palo. Il vantaggio dei padroni di casa dura, però, un solo giro d’orologio visto che arriva l’immediato pareggio di Aguero.