SoleggiatoRoma
Incidente sugli sci, lo chef Giancarlo Morelli finisce in rianimazione3Foto© milano.fanpage.it

Incidente sugli sci, lo chef Giancarlo Morelli finisce in rianimazione

, 5 notizie, 6 visualizzazioni

Ha battuto la testa contro una staccionata di legno alla fine di una pista da sci in val Badia, si è fratturato due vertebre cervicali, la tibia e il perone. Ma a quattro giorni dall’incidente si può dire che è in fase di recupero, che non ci sono lesioni al midollo spinale e che tornerà presto a Milano.

Lo chef Giancarlo Morelli, patron del Bulk e del ristorante Morelli a Milano e del Pomiroeu a Seregno (Monza), 60 anni compiuti lo scorso settembre, è stato vittima di una grave caduta lo scorso giovedì 9 gennaio 2020 mentre prendeva lezioni di sci con un maestro.

Dopo il trasporto d’urgenza in elisoccorso all’ospedale di Bolzano ha subito un lungo intervento: ora è ricoverato nel reparto di rianimazione e sta gradualmente meglio.