Prevalentemente nuvolosoRoma15°
Il Brescia espugna Udine: 0-1 siglato da Romulo2Foto© ilgiornale.it

Il Brescia espugna Udine: 0-1 siglato da Romulo

, 5 notizie, una visualizzazioni

Il Brescia di Eugenio Corini respinge le critiche dopo le due sconfitte consecutive subite contro Milan e Bologna, batte 1-0 a domicilio l'Udinese di Igor Tudor e si rilancia in classifica. La sfida è stata equilibrata con le Rondinelle che hanno sfruttato al meglio l'occasione avuta dall'ex Juventus Romulo che ha regalato tre punti d'oro ai lombardi.

Concesso e poi revocato un rigore in favore dell'Udinese, fischiato da Valeri al 48' del secondo tempo per un presunto fallo di Cistana su Pussetto poi rivisto e negato dal Var.

Con questo successo il Brescia sale a quota 6 punti, l'Udinese resta fermo a tre e ora Tudor rischia grosso.Il Brescia parte bene con Donnarumma che al 7' scippa una palla a De Maio e si presenta davanti a Musso che sventa la minaccia. Al 17' Pussetto serve Fofana che spara di sinistro: esterno della rete.