Gp Ungheria, primo successo per Mick Schumacher in Formula 26Foto© ilgiornale.it

Gp Ungheria, primo successo per Mick Schumacher in Formula 2

, 12 notizie, 3 visualizzazioni

Un altro passo nella storia, Mick Schumacher trionfa all'Hungaroring conquistando il primo sucesso della carriera in Formula 2.

Era soltanto questione di tempo, arriva la prima vittoria in carriera per Mick Schumacher nel campionato di Formula 2. Nella sprint race del Gran Premio d'Ungheria il figlio del sette volte iridato Michael firma il primo sigillo nella serie cadetta della F1 riuscendo a gestire la testa della corsa fin dalla partenza.

Infatti dopo aver chiuso la race-1 in ottava posizione, da regolamento Mick ha iniziato gara-2 dalla pole position difendendo il primato per tutti i 28 giri previsti. Una gara tuttavia molto difficile da gestire per via del consumo gomme e della pressione messa dal giapponese Matsushita, che chiude secondo. Terzo posto per il brasiliano Sergio Sette-Camara.