NuvolosoRoma17°
Germania, esordio positivo al Mondiale Femminile2Foto© ansa.it

Germania, esordio positivo al Mondiale Femminile

, 4 notizie, 3 visualizzazioni

La seconda giornata di Francia 2019 si apre con la vittoria di misura della Germania sulla Cina: 1-o con rete di Giulia Gwinn al 66’.

Il bel destro da fuori decide la sfida di Rennes, mentre a Le Havre la Spagna a sorpresa fatica molto per battere 3-1 il Sud Africa: le Banyana Banyana passano infatti in vantaggio al 25’ con un contropiede finalizzato da Thembi Kgatlana, ma nella ripresa subiscono due rigori trasformati da Jennifer Hermoso (69’ e 82’), rimanendo anche in 10 per l’espulsione della centrocampista Sibusiso Vilakazi.

Completa nel recupero Lucia Garcia, tagliando in contropiede la difesa e saltando il portiere in uscita. Le due Europee prendono, quindi, il comando del girone B come da pronostico, ma faticando più del previsto (ed Hermoso aggancia Wendie Renard nella classifica marcatori).