Prevalentemente nuvolosoRoma18°
Fase 2, le regole per i ristoranti: quattro metri quadri per ogni cliente e menù digitali6Foto© huffingtonpost.it

Fase 2, le regole per i ristoranti: quattro metri quadri per ogni cliente e menù digitali

, 15 notizie, 3 visualizzazioni

Il teorema quattro per due per sedersi al ristorante nella fase 2 di uscita dalla pandemia più turnazione del servizio e prenotazione obbligatoria.

«Le sedute dovranno essere disposte in maniera da garantire un distanziamento fra i clienti adeguato», si legge nel Documento tecnico su ipotesi di rimodulazione delle misure contenitive nel settore della ristorazione» dell'Inail, di concerto con il Comitato tecnico scientifico che farà da guida alla riapertura dei locali pubblici di ristorazione dal 18, «tenendo presente che non è possibile predeterminare l'appartenenza a nuclei in coabitazione».

Per superare questa incognita potrebbe essere prevista l'autocertificazione che attesti vincoli di familiarità.