Nuvole e soleRoma10°
Esordio amaro per Sarri: la Juve perde con il Tottenham6Foto© ilgiornale.it

Esordio amaro per Sarri: la Juve perde con il Tottenham

, 9 notizie, 2 visualizzazioni

Le marcature di Higuain e Cristiano Ronaldo non sono bastate per consegnare la prima vittoria bianconera a Maurizio Sarri. La Juventus è uscita sconfitta per 3-2 contro il Tottenham, nella gara disputatasi al National Stadium e valida per l'International Champions Cup.

Esordio per i neo arrivati Rabiot e de Ligt: il francese è entrato nella seconda frazione di gioco; l'olandese ha presto il posto di Leonardo Bonucci a mezz'ora dal termine.

Specialmente i primi minuti hanno messo in risalto il ritardo di condizione da parte della Vecchia Signora: l'esempio più lampante è l'amnesia da parte di Matuidi che ha regalato il pallone a Son concedendogli un'occasione colossale. A sbloccare il match ci ha pensato Lamela al 30': Buffon è riuscito a parare il tiro del coreano, ma nulla ha potuto sulla pronta ribattuta dell'ex Roma.