Pioggia leggeraRoma17°
Disastro Juve in Champions, sconfitta in casa 2-1 dal Benfica8Foto2Video© corrieredellosport.it

Disastro Juve in Champions, sconfitta in casa 2-1 dal Benfica

, 8 notizie, una visualizzazioni

TORINO. Dura sconfitta in casa e sotto i fischi dello Stadium per la Juventus di Massimiliano Allegri. I bianconeri escono battuti 2-1 dal Benfica nella seconda gara del gruppo H di Champions League. La Juve resta a zero punti dopo i ko con Psg e Benfica che guidano il gruppo con 6 punti, i francesi hanno superato il Maccabi Haifa 3-1 e si fa durissima per il passaggio del turno.

Allegri per la sfida di Champions sceglie in avanti il tandem composto da Milik e Vlahovic, con Kostic e Cuadrado esterni. Bonucci a guidare la difesa, con Miretti a centrocampo. Mentre il tecnico dei lusitani Schmidt manda in campo Goncalo Ramos unica punta, alle sue spalle il trio Neres-Rafa Silva-Joao Mario.

Pronti via e la Juve va in vantaggio. Al 4' calcio piazzato battuto da Paredes e colpo di testa vincente di Milik per l'1-0. La Juve controlla bene la gara e al 10' si rende ancora pericolosa, sul cross di Cuadrado arriva Kostic in area che calcia al volo ma viene deviato in corner.