NuvolosoRoma15°
Diretta Milan-Sampdoria 0-013Foto© corrieredellosport.it

Diretta Milan-Sampdoria 0-0

, 20 notizie, 2 visualizzazioni

GENOVA - La capolista Roma cade in casa del Genoa nella 17ª giornata del campionato Primavera 1. Un ko, 1-0, che lascia la squadra di De Rossi a 34 punti, con i rossoblù che avanzano a quota 26.

Parte bene la Roma che ci prova già al 2' con la girata di Tall, ma Agostino è attento e blocca. La risposta del Genoa arriva al 14' con Kallon che, dopo aver anticipato Tripi, calcia a rete trovando l'attento Mastrantonio che mette in corner. Dopo 9' i rossoblù passano in vantaggio: è Kallon, con un colpo di testa, a sfruttare la disattenzione di Bove e insaccare l'1-0 Genoa.

La reazione giallorossa non è veemente e produce sono un tiro di Podgoreanu, centrale, sul finire del primo tempo. Nella ripresa, al 50', ancora Mastrantonio salva la porta sul destro di Serpe. Poco dopo ci provano Milanese e il neo entrato Ciervo dalla distanza, senza successo. Al 73' Kallon serve Besaggio che calcia dal limite, ma troppo debilmente.