Nuvole e soleRoma15°
Dia e Vilhena trascinano la Salernitana, scivolone del Lecce4Foto© fanpage.it

Dia e Vilhena trascinano la Salernitana, scivolone del Lecce

, 4 notizie, una visualizzazioni

Sembra essere tornato il sereno in casa della Salernitana, grazie a un colpo da 3 punti in casa del Lecce. Finisce 2-1 a favore della squadra di Davide Nicola, che cancella con un colpo di spugna il difficile momento coinciso con il doppio stop in campionato (Atalanta e Napoli), l'esonero e reintegro del tecnico.

E' bastata una partenza-sprint nella prima frazione di gioco, a segno con Dia (5') e Vilenha (20'), con Strefezza (23') che prova a riaprire la partita, per portare a casa il successo. Gli ospiti nella ripresa gestiscono con assoluta tranquillità il vantaggio, con la formazione di Marco Baroni decisamente in serata-no.

Una vittoria, quella dei campania, che arriva dopo quasi tre mesi grazie a una buona prestazione, con il senegalese Dia sugli scudi con gol e assist. Tre punti e sorpasso sul Lecce in classifica, ma giallorossi che conservano un vantaggio al momento tranquillo sul Verona terz'ultimo. Baroni sceglie il tridente offensivo con Oudin, Colombo e Strefezza, con Maleh a centrocampo preferito a Gonzalez.